Como se da de alta un cliente de EXTRANJERO

25-01-2011

Depende de la versión de Gesfer1 que usted tenga.

Si su versión es igual o superior a la 17.00, el programa incluye un fichero de paises, y cuando se da de alta un cliente, después del nombre y la razón social, el programa pedirá que se confirme el pais al que pertenece el cliente.

Si su versión es anterior a la 17.00,  el proceso es idéntico que para un cliente nacional, sólo que al llegar al "Código de Provincia", ( en que el programa sugiere la provincia española) se le pone 99.