No funciona la arroba (@) en Windows Vista / Windows 7

25-01-2011

La arroba (@) no suele funcionar con Windows Vista, en programas ejecutados desde la consola de comandos, como por ejemplo el edit y otros. A gesfer1, también le ocurre, pero tiene solución:

Editar el archivo autoexec.nt (ubicado normalmente en c:\windows\system32) y añadir la siguiente linea al final:

LH KB16 SP

Guardar y listo.

Si con exto no funciona hay que modificar el registro.  Esta operación es peligrosa, y si no sabe hacerla póngase en contacto con soporte:

1.- HKEY_CURRENT_USER-->Keyboard Layout-->Preload; y en la entrada "prtedeterminada", cambiar el valor a 40a (que corresponde al idioma en castellano en Vista)

2.- Después seguir el procedimiento descrito para modificar el autoexec.nt

archivos adjuntos::

Valoración media: 5 (1 voto)