Windows 7. Quitar advertencia de seguridad "no se pudo comprobar el editor..."

~ 0 min
06-09-2012

En windows 7, cuando abrimos un ejecutable o fichero .bat que lo llame probablemente obtengamos una advertencia de seguridad similar a esta:

Para quitarla:

Acceder al Editor de directivas de grupo local desde Inicio ? Ejecutar (Tecla Windows+R) y escribiendo gpedit.msc o directamente escribiéndolo en “Buscar”.

Ahora hacemos clic en Configuración del Usuario y navegamos hasta ? Plantillas Administrativas ? Componentes de Windows ? Administrador de datos Adjuntos y por último en ? Lista de inclusión para archivos de bajo riesgo.

Ahora hacemos clic en Configuración del Usuario y navegamos hasta ? Plantillas Administrativas ? Componentes de Windows ? Administrador de datos Adjuntos y por último en ? Lista de inclusión para archivos de bajo riesgo.

Aquí lo habilitamos y escribimos la extensióno extensiones (.exe, .bat …), con el punto inicial, y separadas por comas si vamos a poner más de una.

archivos adjuntos::

Valoración media: 4.62 (63 votos)